Флудилка Part8)))
|
|
Харита | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:21 | Сообщение # 421 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Статус: Вне сайта
| Quote (Natalusik_love_skates) Народ, а у кого какая погода? офигиительно ужасная))) А у вас?
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:40 | Сообщение # 422 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Утром было жутко холодно х_Х Щас тепло и солнышко )))
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Natalusik_love_skates | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:00 | Сообщение # 423 |
 ~Позитивная белка~
Награды: 1
| У нас +29... И это только апрель. От жары вообще деваться некуда
Люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, НО только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую близость...
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:19 | Сообщение # 424 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Quote (Natalusik_love_skates) У нас +29... А у нас +7.И мы час строевым шагом на улице маршировали.Мало того что ноги в кровь,так еще и погодка ужасная((
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:43 | Сообщение # 425 |
 Один раз не дирижер
| А у нас похолодание. бррррррр Драсти всем, кстать ^^
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:15 | Сообщение # 426 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Еви, привет.А сколько у тебя градусов по Цельсию?)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:19 | Сообщение # 427 |
 Один раз не дирижер
| Quote (MACTEP) А сколько у тебя градусов по Цельсию?) А фиг его знает х)) я на уроке сижу и вообще без понятия,что там на улице. Но с утра было оченьхолодно
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:54 | Сообщение # 428 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (Natalusik_love_skates) У нас +29... И это только апрель. От жары вообще деваться некуда У нас примерно также. Сегодня, правда, прохладно, +20 всего (да, это у нас прохладно так ). Вчера +27 было. Думала, что на уроках точно поджарюсь. Так еще и отопление никто отключать не чешется. И окна утеплены и заклеены все. Жесть. А диз старый попросили вернуть люди. Им вдруг срочно понадобился чат (я одна не понимаю зачем? ) и зеленый фон. Так что шапку опять переделывать придется, а у меня как всегда идей по этому поводу вообще нет=( Кстати, всем привет=)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:22 | Сообщение # 429 |
 Один раз не дирижер
| Маруся, привееет ^^ Как ты?
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:24 | Сообщение # 430 |
| Еви, лучше всех х) Все вспоминаю, как вчера после ВКИ нам приспичило в пиццерию съездить А ты как?)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:09 | Сообщение # 431 |
 Один раз не дирижер
| Ничего так ^^
|
|
| |
Natalusik_love_skates | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:18 | Сообщение # 432 |
 ~Позитивная белка~
Награды: 1
| Привет всем)))Quote (Еви) А у нас похолодание. бррррррр У нас блин тоже с сегодняшнего дня... Жарко плохо, холодно тоже плохо... Что за жизнь!*вздыхаю*
Люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, НО только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую близость...
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:33 | Сообщение # 433 |
 Один раз не дирижер
| Драсти всем ^^ У нас сегодня на химии: Химичка: А сейчас к доске пойдет... В этот момент встает Шела, выходит к доске и грит: А сейчас физкультминутка Класс встает, и мы кони здоровенные, начинаем "У оленя дом большой..." Доделываем до конца, садимся, как ни в чем не бывало. Мы думали химичка орать будет, а она похвалила. Еще минут пять трепалась о том, как это полезно для здоровья х))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:45 | Сообщение # 434 |
| Еви, :D Крутая у вас химичка. А наша на нас вечно орет=( Кстати, у меня очень серьезный вопрос - может кто-нибудь знает, где можно найти любой фильм, мультфильм (в общем что угодно) на английском языке и к тому же еще и с английскими субтитрами? Тема абсолютно любая. Главное английский перевод+английские субтитры. Все остальное по фигу.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:29 | Сообщение # 435 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) А наша на нас вечно орет=( Наша тоже(( Quote (Маруся) где можно найти любой фильм, мультфильм rutracker.org ))
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:42 | Сообщение # 436 |
| MACTEP, нету там По крайней мере я не нашла, чтобы было Quote (Маруся) на английском языке и к тому же еще и с английскими субтитрами
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:43 | Сообщение # 437 |
 Один раз не дирижер
| Quote Quote (Маруся) А наша на нас вечно орет=( Наша тоже(( Не, вот кто-кто, а химичка у нас золотая. Нам с ней очень повезло. Терпение у нее офигенное. Другая нас уже давно б убила.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:46 | Сообщение # 438 |
| Еви, у нас как учитель она хорошая, предмет свой знает, но орет так, что аж уши закладывает. С закрытой дверью на всем этаже ее крики слышны
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:55 | Сообщение # 439 |
 Один раз не дирижер
| Quote у нас как учитель она хорошая, предмет свой знает, но орет так, что аж уши закладывает. С закрытой дверью на всем этаже ее крики слышны wacko Неее, у нас по всем пунктам замечательная тетка)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:02 | Сообщение # 440 |
| Значит, везет вам. А нам нет. Хотя это смотря с какой стороны посмотреть. У нас в школе всего 2 химички. Одна наша, а другая дура дурой... Она кроме химии еще ведет биологию, обж, алгебру, геометрию. И то это еще не весь список. И ни один предмет не знает. Тоже орет вечно. Она у нас раньше обж вела. Ух, хорошо, что оно только первое полугодие было. Так что наша химичка еще очень хорошая на фоне второй
|
|
| |