Флудилка Part5))
|
|
MACTEP | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:41 | Сообщение # 381 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
Статус: Вне сайта
| ЖЕСТЬ!А друг твой молодец не струсил
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:47 | Сообщение # 382 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (MACTEP) А друг твой молодец не струсил Это точно)) Правда потом с перебинтованной рукой ходил и разбитым носом=(
|
|
| |
Fasdag | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:10 | Сообщение # 383 |
 Маша
Награды: 1
| Quote (Еви) старый прокуратура закрыла Не закрыла, не успела. Сайт полностью сбежал на другой сайт. Волноваться не о чем. Quote (RomB) Сильная загруженность, стресс, знаете ли... В этих ваших театральных тяжко учиться... Есть мнение, что курение как помогает переносить стресс. На деле это конечно мало вероятно, разве что только если имеет место эффект плацебо. Не знаю, что за эффект, но я на примере своего, весьма напрягающего института могу сказать, что многие закуривают, дабы справляться со стрессом и нагрузками. Хотя (вот парадокс) в нашем институте курение строжайше запрещено
Список рассказов из цикла альтернативной Вселенной "Папиных дочек" Dark Universe ПД" (по хронологии) - Курите на здоровье! (1 глава) - Если бы всё пошло наперекосяк (1 глава) - Смертельный номер (5 глав) - Противостояние (3 главы)
|
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:57 | Сообщение # 384 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Всех учащихся с началом долгожданных каникул.
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:15 | Сообщение # 385 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Valeo, поздравляю))))А мне до вторника учиться(((
|
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:20 | Сообщение # 386 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Quote (MACTEP) А мне до вторника учиться((( Ну тогда поздравления я приберегу до вторника. А у вас что, каникулы сократили?
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
Fasdag | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:20 | Сообщение # 387 |
 Маша
| А мне до августа...
Список рассказов из цикла альтернативной Вселенной "Папиных дочек" Dark Universe ПД" (по хронологии) - Курите на здоровье! (1 глава) - Если бы всё пошло наперекосяк (1 глава) - Смертельный номер (5 глав) - Противостояние (3 главы)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:32 | Сообщение # 388 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Valeo) А у вас что, каникулы сократили? Да нет, мы всегда до 23 марта учились.А потом неделя каникул)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:33 | Сообщение # 389 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Fasdag) А мне до августа... Ну тебе (можно ведь на ты?) еще прогуливать никто не запрещает))
|
|
| |
Fasdag | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:36 | Сообщение # 390 |
 Маша
| Ага, не запрещают! Это в полувоенном-то ВУЗе))) Вы не смотрите, как учатся Галя с Полежайкиным в институте МВД, если бы так было на самом деле, я бы хоть круглый год бы учился))
|
|
| |
RomB | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:50 | Сообщение # 391 |
 Циничный романтик
Награды: 10
| Quote (Fasdag) Не знаю, что за эффект, но я на примере своего, весьма напрягающего института могу сказать, что многие закуривают, дабы справляться со стрессом и нагрузками. Хотя (вот парадокс) в нашем институте курение строжайше запрещено http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_плацебо Если коротко, то человек потребляет какую-то хрень, которая никакого положительного медикаментозного эффекта не имеет, но ему говорят, что эта хрень должна помочь. Человек думает, что от этой хрени ему должно стать лучше, и именно из-за того, что он так думает, ему действительно становится лучше. Тоже самое с сигаретами — их преподносят, как средство от стресса. И из-за того, что человек верит в это, оно им помогает. Ты, кстати, не собираешься нас своим творчеством радовать?
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
Сообщение отредактировал RomB - Пятница, 19.03.2010, 18:51 |
|
| |
Fasdag | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:54 | Сообщение # 392 |
 Маша
| Собираюсь. Но сроков не буду называть, все равно не успеваю. А насечёт сигарет и того, что ты описал - само собой никакого положительного влияния на здоровье они не производят, но лично я уже давно понял, что зависимость от них чисто психологическая. Поэтому, как мне кажется, все-таки влияет на антистрессовость. Даже если это самовнушение - какая разница, если человеку лучше становиться?))
|
|
| |
RomB | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:07 | Сообщение # 393 |
 Циничный романтик
| Quote (Fasdag) А насечёт сигарет и того, что ты описал - само собой никакого положительного влияния на здоровье они не производят, но лично я уже давно понял, что зависимость от них чисто психологическая. Поэтому, как мне кажется, все-таки влияет на антистрессовость. Даже если это самовнушение - какая разница, если человеку лучше становиться?)) Так вот я и говорю — ешьте яблоки, от от стресса помагают не хуже, чем сигареты! )) Ну или жевачка, чай, конфеты, морковки — короче любой безобидный продукт.
|
|
| |
RomB | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:09 | Сообщение # 394 |
 Циничный романтик
| Человеки, голосуйте активнее! 14 проголосовавших — это же не дело!
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:30 | Сообщение # 395 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| День добрый))) Всех везучих - с каникулами))))
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:37 | Сообщение # 396 |
 Львячество
| Привет-привет! И тебя с долгожданным отпуском)))
Порву того, кто не признает что я добрая! Словей не знаешь, не выражовывайся! Те же. Но не там же. Света больше, ночь теплее, на карнизе - метр тюля, на плите - кастрюля… (с) shu_ting В каждом есть что-то хорошее. Но есть и плохое. Главное чтобы это плохое не взяло над тобой верх. (с) Черная_Буря aka Me)))
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:56 | Сообщение # 397 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Кстати... кто видел рекламу "Другого мира" по ТНТ, скажите что там за песня играет? Похожа на Еванесенс, но я название не знаю)
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
RomB | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:27 | Сообщение # 398 |
 Циничный романтик
| Как-то глухо. И вроде бы выходные, а что-то никто нифига не флудит...
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:58 | Сообщение # 399 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
|
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:02 | Сообщение # 400 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (RomB) И вроде бы выходные И плюс ко всему у многих начались каникулы... Мда, что-то действительно тихо у нас стало 
|
|
| |