Флудилка Part3)))
|
|
Харита | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:54 | Сообщение # 501 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Статус: Вне сайта
| Quote (Еви) А мы Колобком))) У нас Колобком англичанку зовут)
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:54 | Сообщение # 502 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Quote (Маруся) Хотя у нас может уроки вести даже библиотекарша dry У нас постоянно билиотекарша на замене
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:54 | Сообщение # 503 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (Еви) А я надеюсь что нам к следующему году сделают, как и обещали, класс с уклоном на информатику и я туда свалю) А вот нам обещали, что мы будем информационно-математическим. В итоге мы стали математически-гуманитарным, а "Б" (свлочи! ) математически-информационно-гуманитарный Не справедливо это...
|
|
| |
Харита | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:56 | Сообщение # 504 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) математически-гуманитарным На мой взгляд, эти две вещи малек того... несовместимые...
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:56 | Сообщение # 505 |
| Quote (Харита) У нас Колобком англичанку зовут) А наша англичанка просто Настя)) Не доросла еще до Анастасии Александровны Quote (Еви) У нас постоянно билиотекарша на замене Не, у нас одна из двух ОБЖечек. Библиотекарша реже, но тоже может быть...
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:56 | Сообщение # 506 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Маруся, а если перейти в параллельный класс
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:57 | Сообщение # 507 |
| Quote (Харита) На мой взгляд, эти две вещи малек того... несовместимые... Солнц, наши учителя совмещают не совместимое У нас русский, литра, алгебра и геометрию углубленно.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:58 | Сообщение # 508 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) В итоге мы стали математически-гуманитарным, Оо. У нас и профилей то таких нет. У нас родной физмат, гуманитарный, биохим, и спотривный.
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:58 | Сообщение # 509 |
| Quote (MACTEP) Маруся, а если перейти в параллельный класс Неее, к этим... дибилам я не пойду Тем более мы на русский, литру, алгебру и геометрию вместе ходим. У нас пол класса наших и пол класса "Б" углубленная группа, а остальные так, дурью маются. И поэтому у нас уроков больше, чем у второй половины класса. Тупость, в общем...
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:58 | Сообщение # 510 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Харита) У нас Колобком англичанку зовут) А англичанка у нас - Дядя Печкин
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:59 | Сообщение # 511 |
| Quote (Еви) Оо. У нас и профилей то таких нет. У нас родной физмат, гуманитарный, биохим, и спотривный. Я хочу физмат Млин, поскорей бы уже заканчивалась школа, чтобы после 9 свалить от туда. Я вообще хочу в физмат школе учится. У меня там брат учился.
|
|
| |
Харита | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:03 | Сообщение # 512 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| А я требую 5 историй, 4 литературы и 4 русского))) остальное по желанию пед. коллектива)
|
|
| |
RomB | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:05 | Сообщение # 513 |
 Циничный романтик
Награды: 10
| Мне только что в ленту пришла новость: эстонская олимпийская сборная сегодня вылетела в Ванкувер!
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:05 | Сообщение # 514 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Харита) А я требую 5 историй, 4 литературы и 4 русского))) остальное по желанию пед. коллектива) А меня кол-во часов пока устраивает. Единственное что можно было бы поменять - уменьшить кол-во часов русского и литры и добавить вместо них алгебры)
|
|
| |
Харита | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:05 | Сообщение # 515 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (RomB) Мне только что в ленту пришла новость: эстонская олимпийская сборная сегодня вылетела в Ванкувер!
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:06 | Сообщение # 516 |
 Один раз не дирижер
| Quote (RomB) Мне только что в ленту пришла новость: эстонская олимпийская сборная сегодня вылетела в Ванкувер! xDDD
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:06 | Сообщение # 517 |
| Quote (Харита) А я требую 5 историй, 4 литературы и 4 русского))) остальное по желанию пед. коллектива) Не, нам надо однозначно меняться местами... Будет тебе все вышеперечисленное. Quote (Еви) уменьшить кол-во часов русского и литры и добавить вместо них алгебры) Вот вот! Даешь алгебру народу! Ну или по крайней мере мне и Катюхе х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:06 | Сообщение # 518 |
| Quote (RomB) Мне только что в ленту пришла новость: эстонская олимпийская сборная сегодня вылетела в Ванкувер!
|
|
| |
Харита | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:08 | Сообщение # 519 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Маруся, вот спешиал фор ю считаю... 1 геометрия в понедельник, 2 алгебры во вторник, 2 алгебры в среду, 1 алгебра в пятницу и 2 геометрии в субботу))) 1 физика в понедельник, 2 во вторник, 1 в среду, 2 в пятницу))) Русского и литры по три часа, три часа истории, если я не ошибаюсь)))
|
|
| |
RomB | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:09 | Сообщение # 520 |
 Циничный романтик
Награды: 10
| Литературу вообще нафиг из школьной программы. По крайней мере из старших классов. Кому интересно — сам прочитает.
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
|
|
| |