Флудилка Part3)))
|
|
MACTEP | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:37 | Сообщение # 481 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
Статус: Вне сайта
| Quote (Харита) А как же "Солдат ребенка не обидит?" Да если б только меня я может быть на это глаза бы закрыл.Я во сне и наяву за друзей всем пасть порву.Алифан еще и моим друзьям ни за что лебедей в журнал ставит
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:37 | Сообщение # 482 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (Харита) жестокий ты человек однако... Ален, ты это только заметила?х)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:37 | Сообщение # 483 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| А мы физрука Германулькой зовем)))
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:38 | Сообщение # 484 |
| Quote (Еви) А мы физрука Германулькой зовем))) Почему?) По ходу сейчас все начнут тупо перечислять кликухи учителей
|
|
| |
Харита | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:39 | Сообщение # 485 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Quote (Маруся) Его Василий Владимирович зовут, а мы его Васей зовем Наш Василий Александрович))) мы его тожа Васей зовем)))
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:40 | Сообщение # 486 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Харита) мы его тожа Васей зовем))) А он обижается?
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:40 | Сообщение # 487 |
 Один раз не дирижер
| Вообще его Герман Владимирович зовут. Он мою подружку постоянно Машулькой зовет, ее это бесит. Один раз он нам чет вещал-вещал, потом Машку так по плечу хлопает и грит: "Да, Машулька?" Она ему и ответила:"Да, Германулька!" С тех его все так и называют)))
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:41 | Сообщение # 488 |
| Quote (Еви) "Да, Машулька?" Она ему и ответила:"Да, Германулька!"
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:42 | Сообщение # 489 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Еви, ГЕРОИЧЕСКАЯ у тебя подруга)))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:43 | Сообщение # 490 |
 Один раз не дирижер
| Quote (MACTEP) Еви, ГЕРОИЧЕСКАЯ у тебя подруга))) Да нет, у нас он свой в доску))) Он вместе с нами потом стоял ржал)))
|
|
| |
Харита | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:44 | Сообщение # 491 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (MACTEP) А он обижается? неее... свой человек)
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:46 | Сообщение # 492 |
| Quote (Еви) а нет, у нас он свой в доску))) Он вместе с нами потом стоял ржал))) Видать, все физруки одинаковые... Наш такой же х) А второго физрука (он нашего замещает иногда) мы Червяком зовем Правда почему уже никто не помнит. Его так лет 7 уже именуют. И никто не помнит, почему его так прозвали
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:46 | Сообщение # 493 |
| Quote (Харита) неее... свой человек) Говорю же, что все физруки одинаковые!
|
|
| |
RomB | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:47 | Сообщение # 494 |
 Циничный романтик
Награды: 10
| Quote (Харита) Слууушай, приезжай к нам, а?))) У нас 5 физик, и нормальная училка по лит-ре)) 5 часов физики? Жесть... у меня в 10-11 было 6 часов, и то только потому что у нас класс был со сдвигом с приветом с уклоном. Физик имел привычку почесывать кончик носа мизинцем, держать мел указательным и большым палцем, так что безымянный оттопыривался и получался неприличный жест, и еще он забавно смеяхся, что-то типа «кххх» ))
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:48 | Сообщение # 495 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| А еще у меня ОБЖшник брат физрука.Только физрука Алифаном называют,а ОБЖшника братухой.Если нас Алифан сильно достает мы Братухе жалуемся.Он нас выручает и двойки никто у него не получает)))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:49 | Сообщение # 496 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) А второго физрука (он нашего замещает иногда) мы Червяком зовем А мы Колобком)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:50 | Сообщение # 497 |
| Quote (RomB) 5 часов физики? Жесть... у меня в 10-11 было 6 часов, и то только потому что у нас класс был со сдвигом с приветом с уклоном. Млин, ну почему у нормальных людей 5 физик, а у нас 5 историй?! Quote (RomB) Физик имел привычку почесывать кончик носа мизинцем, держать мел указательным и большым палцем, так что безымянный оттопыривался и получался неприличный жест, и еще он забавно смеяхся, что-то типа «кххх» )) Та вообще все физики странные... Наша физичка параноик. Вечно натирает доску и не разлучается со своей указкой. А еще она обещает всех завалить на ЕГЭ и называет нас дибилами, придурками и т.д. Она у нас очень добрая, ага
|
|
| |
Харита | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:51 | Сообщение # 498 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| RomB, так я ж тоже учусь в классе с... уклоном... Только до сих пор не понимаю зачем))) Слава Богу, в десятый класс уж пойду по своему направлению, гуманитарному)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:53 | Сообщение # 499 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Харита) так я ж тоже учусь в классе с... уклоном.. и я. Quote (Харита) в десятый класс уж пойду по своему направлению, гуманитарному) А я надеюсь что нам к следующему году сделают, как и обещали, класс с уклоном на информатику и я туда свалю)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:53 | Сообщение # 500 |
| Quote (Еви) А мы Колобком))) Ну нас тоже физрук Колобок был Но уволился не так давно. Quote (MACTEP) А еще у меня ОБЖшник брат физрука.Только физрука Алифаном называют,а ОБЖшника братухой.Если нас Алифан сильно достает мы Братухе жалуемся.Он нас выручает и двойки никто у него не получает))) А у нас училка по ОБЖ вообще может вести любой предмет. Она у нас замещает биологичку, историчку, а когда у нас не было всю 2 четверть русского и литры (наша дура в волейбол играла и порвала связки), так у нас опять замещала наша училка ОБЖ. Нормально, правда?) А вторая училка по ОБЖ так же преподает: алгебру, геометрию (ну и само собой математику), биологию, химию. Хотя у нас может уроки вести даже библиотекарша
|
|
| |