Флудилка Part2)))
|
|
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:20 | Сообщение # 501 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Статус: Вне сайта
| MACTEP, 10 годикоф ему
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:22 | Сообщение # 502 |
| Только какая разница, сколько ему?
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:25 | Сообщение # 503 |
| Ну и что мы все дружно замолчали?
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:25 | Сообщение # 504 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Quote (Маруся) MACTEP, 10 годикоф ему Я ПОРАЖЕН))))(ПОМНИТЕ ЗАМЕТКУ ВКОНТАКТЕ-УЧИМСЯ ВЫРАЖАТЬСЯ БЕЗ МАТА?))))))
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:28 | Сообщение # 505 |
| Quote (MACTEP) Я ПОРАЖЕН)))) А что тут такого? В современном мире это не удивительно. Я сама матерюсь примерно с этого возраста, причем так, что аж уши в трубочки заворачиваются. Кстати, за все это время и ни разу не сказала ни одного мата перед родителями. Хотя когда я говорю, я даже и не замечаю, что матерюсь. Мне уже потом говорят:"Ну Машка жжешь! Материшься, как сапожник! И как тебе родители еще по башке за такие слова не дали..?" Quote (MACTEP) ПОМНИТЕ ЗАМЕТКУ ВКОНТАКТЕ-УЧИМСЯ ВЫРАЖАТЬСЯ БЕЗ МАТА? Не помню
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:29 | Сообщение # 506 |
 Львячество
Награды: 1
| Маруся, мы за Великий и Могучий, так что отвыкай! Блин, сейчас открыла шоколадку, а она как-то странно выгладит((( 
Порву того, кто не признает что я добрая! Словей не знаешь, не выражовывайся! Те же. Но не там же. Света больше, ночь теплее, на карнизе - метр тюля, на плите - кастрюля… (с) shu_ting В каждом есть что-то хорошее. Но есть и плохое. Главное чтобы это плохое не взяло над тобой верх. (с) Черная_Буря aka Me)))
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:30 | Сообщение # 507 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) Мне уже потом говорят:"Ну Машка жжешь! Материшься, как сапожник! И как тебе родители еще по башке за такие слова не дали..?" А я за базаром слежу.И матом я разговариваю с друзьями ну и с командиром. А с училкой я только два раза матернулся.Первый раз-был препод по физре.БУХОЙ в УМАТ(не в школе ессно).А второй раз-случайно и на уроке.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:31 | Сообщение # 508 |
| Quote (Черная_Буря) Маруся, мы за Великий и Могучий, так что отвыкай! Для меня отвыкнуть проще простого. Точно так же, как и отучиться от сигарет в свое время...
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:32 | Сообщение # 509 |
| Quote (MACTEP) А я за базаром слежу.И матом я разговариваю с друзьями ну и с командиром. А я не слежу, но итог тот же)) Quote (MACTEP) А с училкой я только два раза матернулся.Первый раз-был препод по физре.БУХОЙ в УМАТ(не в школе ессно).А второй раз-случайно и на уроке. Я перед учителями тоже пару раз... Но я не была бухой
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:32 | Сообщение # 510 |
 Львячество
| Quote (Маруся) отучиться от сигарет Ты курила???
Порву того, кто не признает что я добрая! Словей не знаешь, не выражовывайся! Те же. Но не там же. Света больше, ночь теплее, на карнизе - метр тюля, на плите - кастрюля… (с) shu_ting В каждом есть что-то хорошее. Но есть и плохое. Главное чтобы это плохое не взяло над тобой верх. (с) Черная_Буря aka Me)))
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:32 | Сообщение # 511 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Да не я был бухой,а препод
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:33 | Сообщение # 512 |
| Quote (Черная_Буря) Ты курила??? Да. И, если честно, то до сих пор иногда балуюсь...
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:33 | Сообщение # 513 |
| Quote (MACTEP) Да не я был бухой,а препод Ааа)) Ну у вас и преподы...
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:35 | Сообщение # 514 |
 Львячество
| Quote (Маруся) Да. И, если честно, то до сих пор иногда балуюсь... Ты давай бросай это дело.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:36 | Сообщение # 515 |
| Quote (Черная_Буря) Ты давай бросай это дело. Я же говорю, мне бросить проще простого. Просто иногда ну уж очень хочется. Поэтому в сумке всегда пачка "Винстона" валяется
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:36 | Сообщение # 516 |
 Львячество
| Quote (Маруся) Поэтому в сумке всегда пачка "Винстона" валяется докури и больше не покупай. Потерпи и отвыкнешь окончательно
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:37 | Сообщение # 517 |
| Вот о том, что я сигаретами балуюсь, Аленка точно не знала И она еще говорит, что хорошо меня знает
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:38 | Сообщение # 518 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) И она еще говорит, что хорошо меня знает И меня тоже)))Хотя я тоже баловался сигаретами и пивом в свое время))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:38 | Сообщение # 519 |
| Quote (Черная_Буря) докури и больше не покупай. Потерпи и отвыкнешь окончательно Да я и так отвыкла давным давно)) Просто у меня дома ежедневно папа курит, а я просто тащусь от запаха табака... И обожаю вкус сигарет. Тем более если мне раньше 1 пачки хватало на день, то теперь не меньше, чем на месяц
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:39 | Сообщение # 520 |
| Quote (MACTEP) И меня тоже)))Хотя я тоже баловался сигаретами и пивом в свое время)))) А я пивом не очень. Я больше страйки и ягурчики люблю Ммм... Прям обожаю. Да и пиво меня не вставляет
|
|
| |