Флудилка Part2)))
| |
Харита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:43 | Сообщение # 241 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Статус: Вне сайта
| ДОБРОЕ-ДОБРОЕ-ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Главная Новость Дня: В России отмечают Международный женский день В советской России день 8 марта стал праздником лишь после революции по инициативе Александры Коллонтай. Впрочем, этот весенний праздник отмечают и на постсоветском пространстве. В России Международный женский день — один из самых любимых праздников. Женщины в этот день обязательно получают цветы и подарки, а многие представительницы прекрасного пола 8 марта будут освобождены от своих привычных обязанностей по дому. А в аэропорту Иркутска для пассажирок, а также встречающих и провожающих самолеты дам, в честь Международного женского дня поют серенады. Каждой дарят лирическую испанскую песню в исполнении музыкантов-марьячи. Романтические серенады под аккомпанемент гитары музыканты исполняют персонально для каждой представительницы прекрасной половины человечества, которая присутствует в здании аэровокзала. Гитаристу в широкополой шляпе подпевает на испанском языке очаровательная девушка в мексиканском костюме. Этот концерт, посваященный дамам, продлится до полудня. Отмечают Международный женский день и в других странах. Так, в США пройдет ряд мероприятий, приуроченных к этой дате. Одним из центральных событий станет прием, который проведут в Белом доме президент США Барак Обама и его супруга Мишель. В ходе торжества предполагается отметить достижения представительниц прекрасного пола из разных стран мира. Среди гостей вечера будут актриса Керри Вашингтон, бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт, другие известные женщины.Активистки американских женских организаций проведут митинги, шествия и другие мероприятия в десятках городов Соединенных Штатов. При этом им придется постараться совместить участие в этих акциях с выполнением обычных обязанностей дома или на работе: в США 8 марта как национальный праздник не отмечается, а потому является обычным рабочим днем. Международный женский день отмечают и в Австралии. Представительницы прекрасного пола облачаются в одежды зеленого и фиолетового цветов и получают в знак любви, нежности и уважения цветочные букеты от своих мужей, сыновей, коллег.История австралийского «женского дня» уходит в далекий 1928 год, когда феминистски настроенные дамы устроили на улицах Сиднея «марш пустых кастрюль», призывая к уравниванию своих прав с мужчинами. Среди предъявляемых требований уже тогда женщины заявляли о повышении заработной платы, введении полного рабочего дня взамен частичной занятости, пособия по безработице и ежегодно оплачиваемого отпуска. Официально Восьмое марта было признано на континенте лишь в 1974 году, когда премьер-министр Гофф Уитлем объявил об участии Австралии в программе ООН, провозгласившей тогда Международный год женщины. С тех пор отмечаемое во многих странах мира событие на континенте ежегодно растягивается на неделю, а то и месяц
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:56 | Сообщение # 242 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (Харита) Маруся, а выражаешься ты все равно как девчонка Почему? Quote (MACTEP) А я тока NFS(гонки) люблю Интересно, если я сейчас скажу, что тоже обожаю в нфс играть, мне Алена опять скажет, что надо было пацаном быть? Quote (Харита) Про то как я однажды звонила учительнице подруге представившись её мамой, можно и не рассказывать) Ооо)) А я подруге записки от имени ее мамы писала, почему она уроки пропускала У меня, кстати, очень хорошо получается подделывать чужой подчерк и росписи... Quote (MACTEP) А мы просто расклеили объявления с номером училки. Мы тоже так делали)) Класе где-то в 3...) Quote (Харита) это просто с нами щас Маруси нет)))) Так бы уже все 15 были))) Да, да)) Если бы я была, то пришлось бы флудилка part3 открывать х) Quote (MACTEP) Круто,никогда машину не водил. Никогда?) Эм... Я надеюсь, если скажу, что умею маленько водить, Алена опять не начнет заикаться про то, что я не тем родился... сорри... родилась=) Quote (Харита) Ну может ещё Маруси)))) У Маруси?) Ален, издеваешь??? Quote (MACTEP) Ее током постоянно бьет(((( Ну и что в этом плохого? Я ведь езе жив(а) Вот)) Всех перечитала и прокомментила 
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:59 | Сообщение # 243 |
| Так, я ж самое главное не сказал(а)! Всю женскую (меня это тоже пока касается ) часть нашего форума с этим великим и прекрасным праздником! С 8 Марта!
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:59 | Сообщение # 244 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Маруся, с праздником, дорогая моя))))
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:00 | Сообщение # 245 |
| Quote (Харита) Маруся, с праздником, дорогая моя)))) Спасибочки! Тебя тоже!
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:01 | Сообщение # 246 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Маруся, как отмечать будешь?)
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:05 | Сообщение # 247 |
| Quote (Харита) Маруся, как отмечать будешь?) Не знаю пока)) Наверное, напьюсь с горя. Вон, у меня шампанское, коньяк, вино и ликер стоит. Все это смешаю, найду что-нибудь, что может меня шибануть током и буду радоваться А ты?
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:06 | Сообщение # 248 |
 Львячество
Награды: 1
| Приветик всем! Девчонки, поздравляю вас с Международным женским днем! Оставайтесь всегда такими же прекрасными, весенними, радостными и молодыми!
Порву того, кто не признает что я добрая! Словей не знаешь, не выражовывайся! Те же. Но не там же. Света больше, ночь теплее, на карнизе - метр тюля, на плите - кастрюля… (с) shu_ting В каждом есть что-то хорошее. Но есть и плохое. Главное чтобы это плохое не взяло над тобой верх. (с) Черная_Буря aka Me)))
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:07 | Сообщение # 249 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Через три часика иду в кофейню с подругами)))) Кстати, ты подумала о календаре?)
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:07 | Сообщение # 250 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Черная_Буря, Удачи, счастья и успехов во всех начинаниях)
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:08 | Сообщение # 251 |
| Quote (Харита) Кстати, ты подумала о календаре?) Я про него благополучно забыл... Склероз все таки штука страшная...
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:08 | Сообщение # 252 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) Я про него благополучно забыл... бывает)
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:09 | Сообщение # 253 |
 Львячество
| Харита, спасибо. Напоздравляли тебя уже наверно?
Порву того, кто не признает что я добрая! Словей не знаешь, не выражовывайся! Те же. Но не там же. Света больше, ночь теплее, на карнизе - метр тюля, на плите - кастрюля… (с) shu_ting В каждом есть что-то хорошее. Но есть и плохое. Главное чтобы это плохое не взяло над тобой верх. (с) Черная_Буря aka Me)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:11 | Сообщение # 254 |
| Черная_Буря, тебя тоже с праздником! Ох... У меня это бывает часто
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:11 | Сообщение # 255 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Черная_Буря) Напоздравляли тебя уже наверно? Ага... с 6 утра((( Изверги...
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:12 | Сообщение # 256 |
 Львячество
| Маруся, спасибо!
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:12 | Сообщение # 257 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Черная_Буря, я кстати тоже Билык Ирину люблю))) После ЯЛ))))
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:13 | Сообщение # 258 |
 Львячество
| Quote (Харита) Ага... с 6 утра((( Изверги... Вот уж и правда, изверги.) А кто посмел-то тебя в такой день так рано разбудить?
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:13 | Сообщение # 259 |
| Quote (Харита) с 6 утра((( Изверги... Ой садисты... А я сегодня сам в 8 утра встал! Офигеть. Я себе поражаюсь... Вместо того, чтобы спать, я 2 часа провалялся в кровати и ждал, пока мне освободят комп, а потом какие-то сволочи мне отрубили инет еще часа на 2 Я вчера спокойно уснуть не мог, боялся пропустить что-нибудь интересное... Вот блин, мамка вредина. Выгнала меня вчера...(
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:15 | Сообщение # 260 |
 Львячество
| Харита, я тебя кстати, знаю. Ты на КурДаче есть. И еще на многих форумах по ЯЛ))) Это ты клип какой-то посмотрела, да? Там эта песня есть.
|
|
| |
|