Флудилка)))
|
|
Харита | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:29 | Сообщение # 461 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Статус: Вне сайта
| Quote (Маруся) Люблю я эту группу) какие песни любимые?))
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:32 | Сообщение # 462 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (Харита) какие песни любимые?)) Ммм... Так сходу и не скажу) Я вообще многие песни это группы люблю. А ты какие любишь?
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:33 | Сообщение # 463 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) Знаем мы вас. Сначала да нет, это так случайно получилось, а потом вилки с ложками пропадают... Но-но-но))) Я попрошу без рук))) Это что за мысли такие??
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:34 | Сообщение # 464 |
| Quote (Харита) Но-но-но))) Я попрошу без рук))) Это что за мысли такие?? Да это мы тут так... Плюшками балуемся... Ой, опять меня не туда понесло...
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:34 | Сообщение # 465 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) А ты какие любишь? Думать Дважды, Ответ нет, шаг Вдох, Три Полоски, Можно все, Про Это, Можешь Лететь, на кухне, Тысячи дней А группу Сегодня Ночью слышала?)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:35 | Сообщение # 466 |
| Quote (Харита) А группу Сегодня Ночью слышала?))) Может и слышала... Но по крайней мере на моей памяти такой нет. А что за группа?)
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:37 | Сообщение # 467 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) А что за группа?) на тип Энимала))) Советую послушать песни Танцуй, Сигареты и кофе, Не вини)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:37 | Сообщение # 468 |
| Quote (Харита) на тип Энимала))) Советую послушать песни Танцуй, Сигареты и кофе, Не вини))) тогда обязательно послушаю))
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:38 | Сообщение # 469 |
| Вай, нашу любимую темку переименовали
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:41 | Сообщение # 470 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) Вай, нашу любимую темку переименовали Ну чтоб уж вы не сомневались, что здесь можно флудить)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:42 | Сообщение # 471 |
| Quote (Харита) Ну чтоб уж вы не сомневались, что здесь можно флудить))) Вот теперь мы может тут флудит на законных основаниях
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:45 | Сообщение # 472 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Кстати. мож мы здесь будем новости какие-нибудь обсуждать?))) Первый кто заходит кидает инфу о том, что в мире творится))0 И понеслась)
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:46 | Сообщение # 473 |
| Quote (Харита) Кстати. мож мы здесь будем новости какие-нибудь обсуждать?))) Первый кто заходит кидает инфу о том, что в мире творится))0 И понеслась) Отличная идейка)) Кто новость кидать будет?
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:49 | Сообщение # 474 |
| Так, раз Харита предложила, то Харита пусть новость и кидает
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:50 | Сообщение # 475 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Выбрали Самую красивую девушку России Победительницей конкурса «Мисс Россия-2010» стала модель из Екатеринбурга Ирина Антоненко, кроме титула и короны она получила 100 тысяч долларов и право представить Россию на предстоящем конкурсе «Мисс Мира». Национальный конкурс «Мисс Россия» — профессиональный конкурс красоты, обладающий эксклюзивными правами на представление участниц от России на конкурсах Miss Universe («Мисс Вселенная») и Miss World («Мисс Мира»). Основная цель конкурса — отбор достойнейших участниц для представления России на международных конкурсах красоты, а также продвижение идей социальной направленности.
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:51 | Сообщение # 476 |
| Quote (Харита) Выбрали Самую красивую девушку России Победительницей конкурса «Мисс Россия-2010» стала модель из Екатеринбурга Ирина Антоненко, кроме титула и короны она получила 100 тысяч долларов и право представить Россию на предстоящем конкурсе «Мисс Мира». Национальный конкурс «Мисс Россия» — профессиональный конкурс красоты, обладающий эксклюзивными правами на представление участниц от России на конкурсах Miss Universe («Мисс Вселенная») и Miss World («Мисс Мира»). Основная цель конкурса — отбор достойнейших участниц для представления России на международных конкурсах красоты, а также продвижение идей социальной направленности. Я про это уже читала)) Ей, кстати, 18 лет, если я ничего не путаю Ну что сказать... Молодец она)
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:54 | Сообщение # 477 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Фонд премии «Золотая малина», известный также как «Анти-Оскар», в субботу вечером назвал худшими актерами десятилетия Эдди Мерфи и Пэрис Хилтон, сообщает корреспондент РИА Новости. Оба актера получили награду «по совокупности» ролей в лентах, снятых в последние годы (Мерфи — за роли в фильмах Adventures of Pluto Nash, I Spy, Imagine that, Meet Dave, Norbit и Showtime, Хилтон — за ленты The Hottie & the Nottie, House of Wax и Repo: the genetic opera). Примечательно, что в 2009 году модель, актриса и просто светская дива со скандальной репутацией получила сразу три премии «Золотая малина» за сомнительные заслуги в области кинематографа. Титул «худших актеров десятилетия» был присужден по случаю юбилея награды «Золотая малина», которая в этом году отмечает 30-летие. Церемония вручения «Золотой малины» придумана американцем Джоном Уилсоном для того, чтобы воздать по заслугам самым бездарным и халтурным работам большого экрана. Покрытую золотой краской пластмассовую ягоду на постаменте, увенчанном кинопленкой, присуждает международное жюри, в которое входят 650 пишущих о кино журналистов из 20 стран мира. Весьма символично, что стоимость ярко блестящего приза составляет менее 5 долларов.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:20 | Сообщение # 478 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Всем привет.Я вернулся)))))
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:22 | Сообщение # 479 |
| Quote (MACTEP) Всем привет.Я вернулся))))) О! Ну вот народ и начинает подтягиваться...=)
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:23 | Сообщение # 480 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| MACTEP, привет-привет))) Слушай, ты видел что нас в ролевой уже поженить хотели??!!
|
|
| |