Флудилка)))
|
|
Yuiko | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:36 | Сообщение # 381 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
Статус: Вне сайта
| MACTEP, так здоровались уже вроде)) Маруся, здоровались))) Но все равно еще раз трям))) Как живете?
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:36 | Сообщение # 382 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (MACTEP) Нас уже трое.Ну что,нафлудим еще страничек на пять? Да мы и больше можем По крайней мере я...
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:38 | Сообщение # 383 |
| Живем нормально. Пока никто не жалуется А ты как?
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:38 | Сообщение # 384 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Да мы и больше можем Можем можем) У нас на одномфоруме болталку раньше каждый день новую делали, и мы в день страниц на 30 умудрялись наболтать. =)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:38 | Сообщение # 385 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Да все ОК. Quote (Маруся) Да мы и больше можем wink По крайней мере я... angel Ну тогда понеслась.
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:39 | Сообщение # 386 |
 Один раз не дирижер
| отлично)) Я сегодня нашла таки как не драться с сетсрой за комп))) В левом верхнем углу моника она смотрит мульты, а в правом нижнем я вишу в инете)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:40 | Сообщение # 387 |
| Quote (Еви) Можем можем) У нас на одномфоруме болталку раньше каждый день новую делали, и мы в день страниц на 30 умудрялись наболтать. =) Ооо, вот помню, кто на пролинетке сидела, так мы там вообще столько флудили... За что нам, кстати, иногда от фанечки попадало Ой, что-то я отошла от темы как всегда...) Quote (MACTEP) Ну тогда понеслась. Как говорится понеслась душа в рай Ладно, вы только сильно меня не забалтывайте, а то я забуду, что мне еще раскруткой ролевой надо заниматься х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:41 | Сообщение # 388 |
| Quote (Еви) В левом верхнем углу моника она смотрит мульты, а в правом нижнем я вишу в инете))) Я, конечно, себе это слабо представляю... Но все же поздравляю, что нашли компромис
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:41 | Сообщение # 389 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) Живем нормально. Пока никто не жалуется Током не бьет?))) Quote (Еви) Я сегодня нашла таки как не драться с сетсрой за комп))) В левом верхнем углу моника она смотрит мульты, а в правом нижнем я вишу в инете))) Неудобно же.Лучше наверно руку заломать и диктовать свои условия.)))))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:42 | Сообщение # 390 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) а то я забуду, что мне еще раскруткой ролевой надо заниматься х) Так одно другому не мешает)) Кто чего творит?
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:43 | Сообщение # 391 |
| Quote (MACTEP) Током не бьет?))) Да пока нет. Но это только пока... Quote (MACTEP) Лучше наверно руку заломать и диктовать свои условия.))))) Во во! Прально! Наш человек! Ко мне когда племянник приходит я всегда так делаю Правда у меня теперь весь корректор полосатенький. Он мне его сначало маркерами разрисовал, а сверху мои же лаком для ногтей, чтобы не стерлось
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:44 | Сообщение # 392 |
| Quote (Еви) Кто чего творит? Лично я сижу и болтаю с вами и слушаю музыку А ты?)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:45 | Сообщение # 393 |
 Один раз не дирижер
| Quote (MACTEP) Неудобно же.Лучше наверно руку заломать и диктовать свои условия.))))) Нормально) Прост у меня еще и брат в гостях маленький. Они на пару и глядят
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:45 | Сообщение # 394 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) Правда у меня теперь весь корректор полосатенький Корректор-это то чем ошибки в тетради замазывают?Или чтото из косметики?
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:46 | Сообщение # 395 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Еви) ично я сижу и болтаю с вами и слушаю музыку smile А ты?) Сижу, болтаю с вами и слушаю черепашек ниндзя)
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:46 | Сообщение # 396 |
| Quote (Еви) Нормально) Прост у меня еще и брат в гостях маленький. Они на пару и глядят А ко мне когда племянник приходит, я его в комнате закрываю перед телеком. Ну или в туалете, если буянить начинает х) Quote (Еви) Так одно другому не мешает)) Мешает, мешает)) С вами болтать мешает х)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:47 | Сообщение # 397 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Правда у меня теперь весь корректор полосатенький. Он мне его сначало маркерами разрисовал У меня все корректоры такие)) Мне самой когда делать нефиг баночки разрисовываю))
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:47 | Сообщение # 398 |
| Quote (MACTEP) Корректор-это то чем ошибки в тетради замазывают?Или чтото из косметики? Это ошибки замазывать)) Он мне весь тюбик (ну или как его обозвать?х)) измазал Он у меня по цвету на человека-паука (ну это же он красно-синий? ) теперь смахивает
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:48 | Сообщение # 399 |
| Quote (Еви) У меня все корректоры такие)) Мне самой когда делать нефиг баночки разрисовываю)) А у меня он не в баночке, а в... Ну не знаю я, как это правильно назвать х) В общем вы меня поняли А я на уроках или в тетрадках рисую, или в дневнике, или на пенали х) Он у меня весь разукрашенный стал, красявый такой
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:49 | Сообщение # 400 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) А ко мне когда племянник приходит, я его в комнате закрываю перед телеком. Ну или в туалете, если буянить начинает х) а я своего люблю xD
|
|
| |