Флудилка)))
|
|
Маруся | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:14 | Сообщение # 301 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Статус: Вне сайта
| Quote (MACTEP) Тока на мне как на собаке заживает.Ишшо денек и я здоров.) Вот у меня так же. Сначала хрен заболеешь, а потом за пару дней выздоравливаешь))
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:15 | Сообщение # 302 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Quote (MACTEP) Ишшо денек и я здоров.) Точно??? А то смотри мне... разжалую в рядовые за невыполнение приказа))))
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:16 | Сообщение # 303 |
| Quote (Харита) Точно??? А то смотри мне... разжалую в рядовые за невыполнение приказа)))) Вай, какая Харита строгая
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:19 | Сообщение # 304 |
| Я, кстати, спросить хотела. Как у нас там с конкурсом дела?))
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:19 | Сообщение # 305 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) какая Харита строгая я забоотливая))) своих не бросаем))))
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:20 | Сообщение # 306 |
| Quote (Харита) я забоотливая))) Ааа, ну так это координально меняет дело!х) Quote (Харита) своих не бросаем)))) Ну само собой!
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:21 | Сообщение # 307 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) Как у нас там с конкурсом дела?)) Марусь, давай дела с конкурсом мы с тобой лично решать будем, а?)))
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:21 | Сообщение # 308 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Valeo, а ты в 10 или в 11?)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:22 | Сообщение # 309 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Quote (Маруся) Вай, какая Харита строгая Зато не изверг. Quote (Харита) Точно??? А то смотри мне... разжалую в рядовые за невыполнение приказа) А я и так рядовой(звание в ВПК получил).Так что лучший способ наказать меня- поступить как в 3 или 4 серии Кадетства: "За проявленную смекалку и находчивость назначить Макарова вице-сержантом(ефрейтором короче)."
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:22 | Сообщение # 310 |
| Quote (Харита) Марусь, давай дела с конкурсом мы с тобой лично решать будем, а?))) Хорошо, хорошо)) Я просто узнать хотела, сколько уже работ пришло
|
|
| |
Valeo | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:24 | Сообщение # 311 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Харита, в 11. Выпускаюсь в этом году.
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:26 | Сообщение # 312 |
| Valeo, здорово)) А мне еще целый год в школе торчать >.< А могла бы ее уже сейчас заканчивать... А ты на кого учится пойдешь?
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:30 | Сообщение # 313 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (MACTEP) За проявленную смекалку и находчивость назначить Макарова вице-сержантом(ефрейтором короче)." Опаньки... Хм... Наглость - второе счастье?))))) Quote (MACTEP) Зато не изверг. Да я ваще ангел)))) Quote (Valeo) Выпускаюсь в этом году. И куда идти собираешься?
|
|
| |
Valeo | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:31 | Сообщение # 314 |
 Неваляшка
| А мне не здорово. Мне боязно и грустно. Типа детство заканчивается. Quote (Маруся) А ты на кого учится пойдешь? от это тоже больная тема. Целый год думаю, ни фига путного не надумала. Сначала не могла выбрать между врачом (потому что мечта с детства) и переводчиком (потому что языки довольно легко даются). Теперь вообще не знаю, куда мне хочется. Ежели ничего не надумаю, пойду куда возьмут.
Сообщение отредактировал Valeo - Суббота, 06.03.2010, 13:32 |
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:33 | Сообщение # 315 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Valeo) Теперь вообще не знаю, куда мне хочется Может на экономический.Потом бизнес свой откроешь)
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:37 | Сообщение # 316 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (MACTEP) Может на экономический Извиняюсь конечно, но логика у тебя - зашибись не встать))) Хм.... Не знаю куда пойти, на врача или на переводчика? Все просто, иди на экономический!)
|
|
| |
Valeo | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:38 | Сообщение # 317 |
 Неваляшка
| Quote (MACTEP) Может на экономический.Потом бизнес свой откроешь) Не, вряд ли. Я не очень люблю с цифрами дело иметь.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:39 | Сообщение # 318 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| А потом открыть свою клинику.Или цент переводчиков(или как он называется?)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:39 | Сообщение # 319 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Valeo) е, вряд ли. Я не очень люблю с цифрами дело иметь. А-а.Ну значит давай на врача,людей спасать.
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:40 | Сообщение # 320 |
| Quote (Харита) Опаньки... Хм... Наглость - второе счастье?))))) Харита, не делай вид, что ты только сейчас об этом узнала Quote (Харита) Да я ваще ангел)))) Никто в этом и не сомневается! Quote (Valeo) А мне не здорово. Мне боязно и грустно. Типа детство заканчивается. Ну тебе еще хорошо, потому чт оу тебя класс нормальный. А вот у нас не класс, а... Как бы назвать то поприличней... В общем сборище тупых баранов, у которых вместо мозгов рыбий жир! Quote (Valeo) Сначала не могла выбрать между врачом (потоу что мечта с детства) и переводчиком (потому что языки довольно легко даются). Ну ИМХО, тут нужно смотреть то, к чему у тебя больше способностей. Лично я считаю, что идти на врача и абсолютно ничего в этом деле не понимать нельзя. Ты все таки людей лечить будешь... Особенно это касается хирургов т остальных врачей такого типа, где не просто по коленкам постучать, да язык показать надо... А если ты и с языками дружишь, и в медицине разбираешься (или по крайней мере будешь именно учится, а не балду пинать, как многие делают. вот уж что-что, а врач - это такая профессия, которую надо знать идеально...), то тут надо выбирать то, что больше нравится... Quote (MACTEP) Может на экономический.Потом бизнес свой откроешь) А вот с этим полностью не согласна. Экономистов и без того у нас пруд пруди (как тех же самых юристов), а толку мало... Да, и как сказала Харита, логики тут нету... P.S.: кажись, удар током отпускать начал... Я аж серьезные вещи говорить начала
|
|
| |