Флудилка)))
|
|
Маруся | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:10 | Сообщение # 201 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Статус: Вне сайта
| Quote (Еви) ээээ... погодь)))) отдохнуть надо))))) Не, ну само собой и не без этого)) Quote (Еви) А что будет в воскресенье и во вторник? В воскресенье мы с подругой на каток пойдем, а во вторник ВКИ
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:21 | Сообщение # 202 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Quote (Маруся) В воскресенье мы с подругой на каток пойдем Здорово Чего-чего?)))
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:24 | Сообщение # 203 |
| ВКИ - Высший Колледж Информатики)) Мы туды на УПК ездим по вторникам. Воть)) Там круто. Тем более из-за УПК у нас по вторникам 3 урока, потом домой, а потом еще на 2 часа в ВКИ едем Вот так=))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:26 | Сообщение # 204 |
 Один раз не дирижер
| Ясненько) Чего творишь?
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:34 | Сообщение # 205 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Quote (Маруся) ВКИ - Высший Колледж Информатики)) Мы туды на УПК ездим по вторникам. Воть)) Там круто. Тем более из-за УПК у нас по вторникам 3 урока, потом домой, а потом еще на 2 часа в ВКИ едем Класс... Но я ниче не поняла
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:36 | Сообщение # 206 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Харита) Но я ниче не поняла wacko biggrin biggrin biggrin А я сделала умный вид и сказала "ясненько" xD Как дела, Ален?
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:57 | Сообщение # 207 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Еви) А я сделала умный вид и сказала "ясненько" Я так и подумала)))) Хорошо все)))) Главу пишу))) Ты как?)
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:02 | Сообщение # 208 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Харита) Главу пишу))) К куда катится мир? Я тож неплохо) Сижу тут картошку тушеную хомячу)
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:31 | Сообщение # 209 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Еви) К куда катится мир? Ага))) Веронике только что отправила) Quote (Еви) Сижу тут картошку тушеную хомячу) Приятного)) Уже, видимо, пищеварения)))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:40 | Сообщение # 210 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Харита) Ага))) Веронике только что отправила) Здорово))) Quote (Харита) Приятного)) Уже, видимо, пищеварения))) Аригатошечки
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:57 | Сообщение # 211 |
| Quote (Харита) Но я ниче не поняла Quote (Еви) А я сделала умный вид и сказала "ясненько" xD Ну что тут не понятного?)) У нас на упк есть разные профессии. Для девочек, например, имиджмейкер (парикмахер-визажист по-русски говоря ), педагог... А для пацанов... А для них я не помню что х) И все, начиная с 8 класса туды ходят. Но еще нам можно вместо вот этого упк ездить в вки. Ну там программированию учат. Мы там сейчас игры в паскале делаем (зрелище, скажу я вам, не для слабонервных со смеху умереть можно х)). Ну вроде бы понятно и доходчиво объяснила Кстати, всем доброе утро, день, вечер... Нужное подчеркнуть х)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:59 | Сообщение # 212 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Ну что тут не понятного?)) У нас на упк есть разные профессии. Для девочек, например, имиджмейкер (парикмахер-визажист по-русски говоря biggrin ), педагог... А для пацанов... А для них я не помню что х) И все, начиная с 8 класса туды ходят. Но еще нам можно вместо вот этого упк ездить в вки. Ну там программированию учат. Мы там сейчас игры в паскале делаем (зрелище, скажу я вам, не для слабонервных biggrin со смеху умереть можнох)). Ну вроде бы понятно и доходчиво объяснила biggrin Кстати, всем доброе утро, день, вечер... Нужное подчеркнуть х) вот теперь понятно. Правда понятно Привет, Марусь =)
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:00 | Сообщение # 213 |
| Quote (Еви) вот теперь понятно. Правда понятно Правда? Я рада! Нет, правда рада Еви, как настроение?)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:02 | Сообщение # 214 |
 Один раз не дирижер
| Маруся, Самое что ни на есть позитивное =) У тебя как?
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:05 | Сообщение # 215 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Пардон,дамы,что вклиниваюсь.Доброго утречка.
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:07 | Сообщение # 216 |
| Еви, замечтательное х) Сегодня вообще день начался... кхем... весело У нас сегодня сокращенные уроки, поэтому я на первый урок опоздала (вернее на половину первого урока, т.к. именно первого у нас и мы по субботам ко второму приходим ). Потом весь инглиш сидели и балду пинали х) (хотя мы на английском всегда только этим и занимаемся) С изо как всегда уперлись раньше, чем надо)) Ну разве что на физике ничего интересного не было. Весь урок конспект писали... Потом вернулась домой и опять начала мучать тв-тюнер... В итоге меня еще раза 2-3 током шибануло
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:08 | Сообщение # 217 |
 Один раз не дирижер
| MACTEP, приветствую))) Quote (MACTEP) Доброго утречка У меня уже день вовсю))) Но спасибо) Как жизнь? Настроение?
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:08 | Сообщение # 218 |
| Quote (MACTEP) Доброго утречка. Ну для кого и утречка, а у меня уже два часа дня)) А если быть точным 14:06=) Но все равно доброе утро.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:10 | Сообщение # 219 |
 Один раз не дирижер
| Маруся, Я сегодня вообще не училась))) Мы все уроки отработали))) Quote (Маруся) Ну разве что на физике ничего интересного не было. На физике никогда ничего интересного не бывает. У нас по крайней мере Quote (Маруся) В итоге меня еще раза 2-3 током шибануло biggrin Ну судя по улыбающемуся смайлу, шибануло не сильно?
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:16 | Сообщение # 220 |
| Quote (Еви) Я сегодня вообще не училась))) Мы все уроки отработали))) Вот везет! А у нас директор считает, что мы переотдыхаем! Нам еще и весенние каникулы сократят Мы действуем принципу:"Учится, учится и еще раз учится!" Вот такие они у нас злые>.< Говорят, мол идите дети, грызите гранит науки! Блин, будь моя воля, я бы им этот гранит засунула куда подальше... Quote (Еви) На физике никогда ничего интересного не бывает. У нас по крайней мере Неее, физика - самый рульный предмет Хотя, с нашей училкой он тоже не особо интересный=( Quote (Еви) Ну судя по улыбающемуся смайлу, шибануло не сильно? Ну типо того)) Вот только током этот кабель бьет только меня. Не честно...=((
|
|
| |