А я не поняла прелести. Мне собственно то и новолунный не особо( Мне больше сумеречный нравится) - Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
а для тех, кто подождите? Куда смотреть??? Алёна Данииииииииииииииловна, ткните ссылкой. С ж блондинкО))) Светлая головушка найдет приключения из любого положения!
Вот именно, исключительно добровольный факультатив. Не добровольно-принудительный, как у оно обычно бывает, сугубо добровольный. Причем принимать решение, ходить туда или не ходить, должны только дети, не родители. Светское же государство, блин! А РПЦ всячески пытается это исправить, будь она не ладна.
Quote (VinTIK)
Роман Владимирович, представьте что Вы - рыба. Вы живете в океане/море. Что вы делаете? Что даете природе? Что природа дает вам? Поразмышляйте на 15 предложений, пожелуйста. Буду весьма благодарна.
На правах бреда
Так. Я рыба, значт. Причем очень странная рыба — вы много знаете рыб, которые умеют думать, размышлять, да и еще писать свои размышления на форуме Видимо я рыба-мутант, обитающая в каком-то водоеме около Чернобыля. Что я делаю? Стучу плавниками по клавишам ноутбука, размышляю, над тем, что даю природе. А что я даю природе? У нее и так все есть. Я знаю — я даю природе хорошее настроение, ведь если посмотришь на такую рыбу, как я — невольно проржешься! А когда природа с приподнятым настроением, у нееменьше желания устраивать всякие мерзопакостные катаклизмы, катастрофы всякие... Да, точно, я спасаю мир от катастроф, я рыба-супергерой! Что мне дает природа? Природа дает мне мои суперспособности. Ведь это она сделала меня такой необычной. Спасибо тебе, природа, за то, что я такая, какая есть!
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
Я? Ээээ... ну у меня вообще то руки не оттуда растут немного. - Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
Причем очень странная рыба — вы много знаете рыб, которые умеют думать, размышлять, да и еще писать свои размышления на форуме Видимо я рыба-мутант, обитающая в каком-то водоеме около Чернобыля.
Упала.... :lol:
Quote (RomB)
Не добровольно-принудительный, как у оно обычно бывает, сугубо добровольный.
Ну... я так считаю по Конституции, что эти занятия должны проходить факультативом)
Quote (RomB)
Причем принимать решение, ходить туда или не ходить, должны только дети, не родители.