Флудилка Part4)))
|
|
Харита | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:18 | Сообщение # 41 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Статус: Вне сайта
| Quote (shu_ting) А учителя - они же тоже люди, могут и ошибиться. Ошибка учителя может дорогого стоить... Я щас конечно не про слово "Родина"
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:18 | Сообщение # 42 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (Харита) Да ну... с ним не так интересно спорить... Конечно. С ним спорить не интересно вообще)) Quote (Харита) А кто ещё пошел уроки делать?))) Да я у кого в контакте не спрошу, все собрались уроки делать. А вот я сразу уроки делаю, когда прихожу. По крайней мере большую их часть. А то я ж потом себя могу не заставить...
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 43 |
| Quote (shu_ting) А учителя - они же тоже люди, могут и ошибиться. Наша учительница такой человек, что для нее ошибаться - привычное дело. На уши лапшички понавешает и даже краснеть не подумает... *Сразу Нобеля вспомнила... *
|
|
| |
Харита | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 44 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) Сразу Нобеля вспомнила...
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
RomB | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:20 | Сообщение # 45 |
 Циничный романтик
Награды: 10
| Человеки, отсыпьте мне вдохновения! Моя изначальная идея для конкурсного фика мне уже совсем не нравится, а новая не приходит в голову. Что вы курите, перед тем, как начать сочинять? Где черпаете идеи?
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
|
|
| |
shu_ting | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:22 | Сообщение # 46 |
 Веник
Награды: 6
| В очередях супермаркета. Самые смешные разговоры - именно там.
|
|
| |
Харита | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:22 | Сообщение # 47 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (RomB) Что вы курите, перед тем, как начать сочинять? зеленый чай, шоколадка... и ночь))) а ещё личные проблемы, афоризмы, высказывания, стихи и песни, классическая музыка...
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:23 | Сообщение # 48 |
| Quote (Харита) Ошибка учителя может дорогого стоить... Наша Татьяна Валерьевна - одна бооольшая ошибка. Она нам рассказывала тут на днях... Один мальчик с нашей параллели у нее спрашивает: "Татьяна Валерьевна, я, конечно, все понимаю, но почему мы на русском занимаемся чем угодно, но только не русским?" Эх, умный чулавек... Кстати, за этот вопрос получил 2 в журнал.
|
|
| |
Харита | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:23 | Сообщение # 49 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) Кстати, за этот вопрос получил 2 в журнал. Не имеет права кстати)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:24 | Сообщение # 50 |
| Quote (Харита) Не имеет права кстати))) Наша дура считает, что имеет право на все
|
|
| |
shu_ting | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:24 | Сообщение # 51 |
 Веник
| Quote (Маруся) "Татьяна Валерьевна, я, конечно, все понимаю, но почему мы на русском занимаемся чем угодно, но только не русским?" Бывает, да... Но русоведов жальче всех - на уроках все время говорить, а дома - тетради, тетради, тетради...
|
|
| |
Харита | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:25 | Сообщение # 52 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) Наша дура считает, что имеет право на все Такие вопросы относятся к поведению ученика, и оценки за него, по крайней мере в нашей школе, уж года три как запрещены (и слава Богу))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:25 | Сообщение # 53 |
| Quote (shu_ting) а дома - тетради, тетради, тетради... Если бы... Она наши тетради проверяет раз в год по обещанию и то если ей об этом напомнить. Quote (shu_ting) на уроках все время говорить Да, она говорит. Но уж точно не о русском. Собственно, как и все остальные наши учителя.
|
|
| |
shu_ting | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:26 | Сообщение # 54 |
 Веник
| Думаешь, в университете как-то по другому будет?
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:27 | Сообщение # 55 |
| Quote (Харита) Такие вопросы относятся к поведению ученика, и оценки за него, по крайней мере в нашей школе, уж года три как запрещены (и слава Богу)))) Наша школа - это вообще еще тот дурдом. Единственное, что мнея в ней держит - ВКИ в качестве УПК. В остальных школах (по крайней мере из тех, что тут рядом) просто УПК (а в некоторых его и вовсе нет). Так бы давно свалила.
|
|
| |
RomB | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:27 | Сообщение # 56 |
 Циничный романтик
| Quote (shu_ting) В очередях супермаркета. smile Самые смешные разговоры - именно там. Ну, сейчас я вряд ли застану хоть в одном супермаркете очередь ( Quote (Харита) Quote Что вы курите, перед тем, как начать сочинять? зеленый чай, шоколадка... и ночь))) а ещё личные проблемы, афоризмы, высказывания, стихи и песни, классическая музыка... Еще варианты?
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:28 | Сообщение # 57 |
| Quote (shu_ting) Думаешь, в университете как-то по другому будет? Я пока никак не думаю. Но уйти со школы хочу с каждым годом все сильнее и сильнее. Слава Богу, что можно пока учиться до 9 класса.
|
|
| |
RomB | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:29 | Сообщение # 58 |
 Циничный романтик
| Слушайте, а давайте устроим срачь дискуссию на религиозную тему? Это всегда так забавно )) Или лучше не стоит?
|
|
| |
Харита | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:29 | Сообщение # 59 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (RomB) Еще варианты? Роман Владимирович, так у каждого же по разному))) Попробуйте ещё раз сюжет обдумать))) Или найдете в нем положительное, или же сможете совершенно другое на свет вытащить)
|
|
| |
RomB | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:29 | Сообщение # 60 |
 Циничный романтик
| Хотя не, не стоит.
|
|
| |