Флудилка Part4)))
|
|
MACTEP | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:56 | Сообщение # 521 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
Статус: Вне сайта
| А я вапщще на это денег не тратил.)))))))Музон кто нить ща слушает?
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:57 | Сообщение # 522 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (MACTEP) А я вапщще на это денег не тратил.))))))) Ну и молодец. Quote (MACTEP) Музон кто нить ща слушает? Ну, допустим, я слушаю=)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:59 | Сообщение # 523 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| А я то думал что я один такой идиот который слушает музыку день и ночь)))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:00 | Сообщение # 524 |
| Quote (MACTEP) А я то думал что я один такой идиот который слушает музыку день и ночь))))) Хочу тебя огорчить, но таких идиотов миллионы Млин, 3 странички осталось...=)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:01 | Сообщение # 525 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) Хочу тебя огорчить, но таких идиотов миллионы Успокоила.Памятник мне тебе что ли поставить Quote (Маруся) Млин, 3 странички осталось...=) Добьем все добьем))
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:02 | Сообщение # 526 |
| Quote (MACTEP) Памятник мне тебе что ли поставить Ага. На могиле... Quote (MACTEP) Добьем все добьем)) Мы уже сколько дней эту тему добиваем и все никак добить не можем... Квалификацию теряем...
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:04 | Сообщение # 527 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) Мы уже сколько дней эту тему добиваем и все никак добить не можем... Квалификацию теряем... Скока пессимизма.Ничего мы не теряем,мы же только учимся)))))))) Quote (Маруся) Ага. На могиле... И на могиле тоже)Позвони мне када умрешь,я все устрою
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:05 | Сообщение # 528 |
| Quote (MACTEP) Скока пессимизма.Ничего мы не теряем,мы же только учимся)))))))) Что-то хреново мы учимся. Хотя не удивительно, с такими прогульщиками... Quote (MACTEP) И на могиле тоже)Позвони мне када умрешь,я все устрою Не дождешься
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:07 | Сообщение # 529 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) Хотя не удивительно, с такими прогульщиками. НЕ НАДО ОБИЖАТЬ РЕБЕНКА.У МЕНЯ ПСИХИКА РАНИМАЯ!!!!! Я НЕ ПРОГУЛИВАЮ,Я НА БОЛЬНИЧНОМ
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:10 | Сообщение # 530 |
| Quote (MACTEP) НЕ НАДО ОБИЖАТЬ РЕБЕНКА. Вай, какой признание! Ну ладно, ладно! Будем знать, что ты у нас дите малое *Я, кстати, детей не люблю. Ну это так, для заметики...* Quote (MACTEP) Я НЕ ПРОГУЛИВАЮ,Я НА БОЛЬНИЧНОМ Помнится мне, что какой-то маленький мальчик с ранимой психикой тут говорил, что прогуливает... Quote (MACTEP) НЕ НАДО ОБИЖАТЬ РЕБЕНКА.У МЕНЯ ПСИХИКА РАНИМАЯ!!!!! Я НЕ ПРОГУЛИВАЮ,Я НА БОЛЬНИЧНОМ И вообще, НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:11 | Сообщение # 531 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) Помнится мне, что какой-то маленький мальчик с ранимой психикой тут говорил, что прогуливает... Я ПРОГУЛИВАЮ ЛЕГАЛЬНО!!!!!!!! Quote (Маруся) *Я, кстати, детей не люблю. А ТЕХ,КТО НЕ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ,Я НЕНАВИЖУ!!!!!!! Quote (Маруся) И вообще, НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ! ойееей какие мы нежные)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:14 | Сообщение # 532 |
| Quote (MACTEP) Я ПРОГУЛИВАЮ ЛЕГАЛЬНО!!!!!!!! Не правда. Ты сам ни один раз говорил, что просто так школу прогуливаешь. Quote (MACTEP) А ТЕХ,КТО НЕ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ,Я НЕНАВИЖУ!!!!!!! Учтем. Только ты меня этим не напугал Quote (MACTEP) ойееей какие мы нежные))) Мы не нежные, мы пишем грамотно и соблюдаем правила общения на форуме. А если их кто-то не знает и не соблюдает, то может и в баньку отправиться...
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:19 | Сообщение # 533 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) е правда. Ты сам ни один раз говорил, что просто так школу прогуливаешь. Это када было то.)))А я уже у врача был и мне сказали а не пойти бы вам домой и не посидеть бы там недельку)))) Quote (Маруся) Учтем. Только ты меня этим не напугал И что? Quote (Маруся) А если их кто-то не знает и не соблюдает, то может и в баньку отправиться... А флудилка для того и создана чтоб нарушать все правила и приличия .Только матом здесь нельзя ругатся
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:22 | Сообщение # 534 |
| Quote (MACTEP) Это када было то.)))А я уже у врача был и мне сказали а не пойти бы вам домой и не посидеть бы там недельку)))) А я разве сказала, что ты именно сейчас прогуливаешь?О_о Ничего. Ты меня хотел этой своей ненавитью напугать или обидить? Поздравляю, у тебя ничего не получилось)) Quote (MACTEP) А флудилка для того и создана чтоб нарушать все правила и приличия Флудилка созданна для того, чтобы общаться Quote (MACTEP) Только матом здесь нельзя ругатся Не только. Вообще и во флудилки очень многое запрещено... Я вообще считаю, что люди, пишущие не грамотно (по крайней мере делающие это специально) и caps lock'ом себя не уважают
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:25 | Сообщение # 535 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) и caps lock'ом себя не уважают А кто сказал что я капс локом?Я шифтом творил)))))) Quote (Маруся) Вообще и во флудилки очень многое запрещено... Фига себе.А что еще там запрещено Quote (Маруся) Поздравляю, у тебя ничего не получилось)) Дык у тебя тоже))))))))
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:32 | Сообщение # 536 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| БЛИИИИИИН.ФЛУДУ НОУ?
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:32 | Сообщение # 537 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| КУДА ВЫ ВСЕ ДЕЛИСЬ?
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:34 | Сообщение # 538 |
| Quote (MACTEP) А кто сказал что я капс локом?Я шифтом творил)))))) Разницы нет Quote (MACTEP) Фига себе.А что еще там запрещено На флдуилку распространяются абсолютно ВСЕ правила форума. Разве что тут еще можно флудить. Quote (MACTEP) Дык у тебя тоже)))))))) А я ничего тебе доказать/напугать/или что-нибудь еще и не пыталась. Больно надо Quote (MACTEP) БЛИИИИИИН.ФЛУДУ НОУ? Судя по всему ноу
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:35 | Сообщение # 539 |
| Quote (MACTEP) КУДА ВЫ ВСЕ ДЕЛИСЬ? Пффф... Самому нравится так писать? Если да, то хоть остальных нормальных и вменяемых людей пожалей.*без оббид, но этот твой капс лок шифт достал*
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:38 | Сообщение # 540 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Да канеш без обид.Меня шифт тоже достал,но что поделаешь,привычка(((((
|
|
| |