Флудилка Part3)))
|
|
Маруся | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:41 | Сообщение # 261 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Статус: Вне сайта
| Quote (Еви) Я опять что-то пропустил? Пропустил Quote (Еви) Ток не отправляй меня флудилку перечитывать Та иди ты во флудилку 2 Quote (Еви) так в двух словах расскажи В двух?) Флайка, книга
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:47 | Сообщение # 262 |
| Няяяя^^ Наша Аленка пришла!
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:52 | Сообщение # 263 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Quote (Маруся) Кстати, говорить о себе в мужском роде пока еще моя привелегия! Могу тя разочаровать, но за мной эта привычка наблюдается очень давно. Это чисто привычка. Или полупривычка. Я о себе пишу в обоих родах, это типа автопилота. Quote (Маруся) Та иди ты во флудилку 2 biggrin спасиб, солнце *кланяется в пояс* Quote (Маруся) Кино, основанное на реальных событиях по книге в 3 томах о моей флайке. Режиссер - Маруся, главная роль - Марусина Флаечка Теперь ясно)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:52 | Сообщение # 264 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Няяяя^^ Наша Аленка пришла! tongue О, точно))) Привет, Алёнк
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:53 | Сообщение # 265 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Quote (Маруся) Наша Аленка пришла! Хлеб-соль мне))) и красную дорожку) День добрый всем моим любимкам)))
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:54 | Сообщение # 266 |
| Quote (Еви) Могу тя разочаровать, но за мной эта привычка наблюдается очень давно. Это чисто привычка. Или полупривычка. Я о себе пишу в обоих родах, это типа автопилота. Вот прям как у меня... Хотя именно печатать мне привычнее в женском. По крайней мере если я куда то тороплюсь)) Quote (Еви) спасиб, солнце *кланяется в пояс* Да на здоровье! Обращайся Блин, я тут с вами чуть не спалилсо! 
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:54 | Сообщение # 267 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Маруся, ну твоя флаечка конечно... побросала её жизнь...
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:55 | Сообщение # 268 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Харита) Хлеб-соль мне))) и красную дорожку) Скромность - не та болезнь, от которой вы умрете (с) Маруськ, а ты аниме не глядишь часом?
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:55 | Сообщение # 269 |
| Quote (Харита) Хлеб-соль мне))) и красную дорожку) *Бежит с хлебом и солью. Хотя нет, с булочкой и сахаром Это то как-то по современнее будет * Quote (Харита) День добрый всем моим любимкам))) Ну у кого и день, а у меня уже вечер...
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:57 | Сообщение # 270 |
| Quote (Харита) Маруся, ну твоя флаечка конечно... побросала её жизнь... Причем побросала в прямом смысле слова Quote (Еви) Скромность - не та болезнь, от которой вы умрете (с) Солнц, ну и хто тут из нас от таковой болезни вообще умереть может? Все такие скромные, что прям капец, скромность хоть в унитаз смывай! Quote (Еви) Маруськ, а ты аниме не глядишь часом? Нее) Я как-то к аниме равнодушна)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:59 | Сообщение # 271 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Нее) Я как-то к аниме равнодушна) А то я увидела вопль "Няяяя" и решила что у меня и тут соплеменники есть xD Quote (Маруся) Все такие скромные Так и прет изо всех мест xD
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:59 | Сообщение # 272 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Еви) Скромность - не та болезнь, от которой вы умрете (с) ты так говоришь, как будто меня не знаешь, Катеринка Игоревна)))) Quote (Маруся) Хотя нет, с булочкой и сахаром не((9 Хлеб соль хатю... я сахар не люблю)) Лучше тада просто с шоколадкой)
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:01 | Сообщение # 273 |
| Quote (Еви) А то я увидела вопль "Няяяя" и решила что у меня и тут соплеменники есть xD Не, я не по этой части)) Но меня мой эм...как бы правильно выразиться то?х)... друг короче с аниме задрал уже Так что у меня может проскакивать что-нибудь подобное Quote (Еви) Так и прет изо всех мест xD Ну)) Только и успеваем смывать Quote (Харита) не((9 Хлеб соль хатю... я сахар не люблю)) Лучше тада просто с шоколадкой) Будет сделанно!*Бежит с шоколадкой*
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:03 | Сообщение # 274 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Харита) ты так говоришь, как будто меня не знаешь, Катеринка Игоревна)))) Я так говорю уже чисто по привычке xD Quote (Харита) Лучше тада просто с шоколадкой) Я тоже хочу шоколадку)
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:04 | Сообщение # 275 |
| Quote (Еви) Я тоже хочу шоколадку) Ну раз пошла такая пьянка, то и мне, пожалуйста Кстати, не плохо еще сигаретку. Ну очень хочется=((
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:04 | Сообщение # 276 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Еви) Я тоже хочу шоколадку) неее... это тока мне)))) по блааату
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:04 | Сообщение # 277 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) Кстати, не плохо еще сигаретку. Ну очень хочется=(( по башкеее щас получишь у меня...
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:05 | Сообщение # 278 |
| Quote (Харита) неее... это тока мне)))) по блааату Блин, пролетели мы с Еви, как две фанеры... Над Парижем...
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:05 | Сообщение # 279 |
| Quote (Харита) по башкеее щас получишь у меня... Не получу, т.к. сегодня уже чуть не спалилась и тогда бы уж точно получила))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:06 | Сообщение # 280 |
 Один раз не дирижер
| Чаю, дамы?
|
|
| |